Samstag, 21. Juli 2018

Turnverein Mainstockheim 1863 e.V

Mitgliedschaft

Anmelden, ummelden oder abmelden

Sie haben das passende Sportangebot gefunden und wollen jetzt Mitglied werden?
Hier können Sie auch die pdf Version Downloaden!

Wichtig: Bitte sorgen Sie dafür, dass wir immer aktuelle Kontaktdaten (Anschrift, Telefon, E-Mail und Kontoverbindung) von Ihnen haben. Schreiben Sie bei Änderungen einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kündigung der Mitgliedschaft
Eine Kündigung muss schriftlich erfolgen. Entweder per Brief Herta Roth, Götzenberg. 2, 97320 Mainstockheim oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mitgliedschaft

Folgende Familienmitglieder sind bereits Mitglieder im Verein, bzw. sollen ebenfalls in den Verein aufgenommen werden.
Im laufenden Kalenderjahr wird bis einschließlich Juni der volle Mitgliedsbeitrag fällig, danach der halbe Betrag. Bitte eventuelle Änderungen ihrer Bankverbindung umgehend mitteilen, um Fehlbuchungen zu vermeiden! Kündigungen werden nur schriftlich entgegen genommen.

Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins: DE28ZZZ00000270677 eindeutige Mandatsreferenz: (z.B. GebDatum + Kürzel – 20130409HTST)

Hiermit ermächtige ich den Turnverein Mainstockheim 1863 e.V - Mainstockheim, Zahlungen wiederkehrend von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Der Mitgliedsbeitrag wird als Jahresbeitrag am 01.01. (im ersten Jahr am Eintrittsdatum) jeden Jahres fällig. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.