Samstag, 21. Juli 2018

Turnverein Mainstockheim 1863 e.V

Mini-Halbzeitspiel in Würzburg

Beim Heimspiel der s.Oliver Würzburg gegen Rasta Vechta am 24.03.2017 spielten nicht nur die Profis Basketball, sondern auch die Mini-Spieler der TV Gerolzhofen Falcons und des TV Mainstockheims betraten für ein Spiel das BBL-Parkett. Das Spiel begann ohne großes Zögern und der Ball wurde von den Kids das Parkett hoch und runter getrieben. Wie der Kommentator von Telekom Basketball richtig bemerkte, zeigten die Kids ihr Talent. Leider fehlte den Kindern des TV Mainstockheim ein wenig das Wurfglück, sodass das Spiel nach vier Körben der jungen Falcons mit einem Dreier zum 9:0 beendet wurde. Die Körbe der jungen Talente bejubelten die über 3000 Zuschauer in der s.Oliver Arena lautstark. Allerdings war das Ergebnis des Spieles sowieso eher zweitrangig. Erstrangig war der Spaß der Kinder am Basketball, den diese sichtlich hatten. Das Spiel der Profis gewannen dann auch noch die Würzburger mit 86:63, so dass die Kinder den Heimsieg bejubeln konnten. Nach dem Spiel hatten die Kinder noch die Chance mit den Würzburger Profis Fotos zu machen und Autogramme ihrer Helden zu sammeln. Alles in allem war es für die Gerolzhöfer und Mainstockheimer Kinder und Betreuer ein unvergesslicher Basketballabend in der s.Oliver Arena.

Stand: 21.10.2015

Hallenbelegungsplan 2015/16